Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Белорусская кухня

Кулинария. Национальная кухня
Назад
Белорусская кухняАвтор(ы):Авт.-сост.: Болотникова, В.А.; Вапельник, Л.М.; Корзун, И.П.; Шапиро, Д.К.
Издательство:Минск : Ураджай
Год издания:1977
Страниц:95
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
Аннотация:Белорусская кухня – одна из самобытных восточнославянских кухонь, отличающихся обширным ассортиментом национальных блюд. Она имеет очень богатую и интересную многовековую историю. Из далекого прошлого до наших дней дошло достаточно сведений о белорусских блюдах. Известно, что белорусская кухня оказала влияние на кухни соседних славянских народов.
Авторы книги представляют читателю широкий и разнообразный ассортимент блюд традиционной белорусской кухни: от знаменитых картофельных драников до крупника (особое первое блюдо) и жура (овсяного киселя).

Количество просмотров данной книги: 395



Фрагмент "Белорусская кухня"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей