Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества.
![]() | Автор(ы): | Полянский К.К. и др. |
| Издательство: | Москва : ДеЛи принт | |
| Год издания: | 2009 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 252 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
| Тип: | Монография | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 978-5-94343-186-9 | |
| Аннотация: | Потребление фальсифицированных, некачественных и опасных для здоровья человека продуктов в последнее время вызывает особые опасения. В этой книге рассматривается химический состав, структура различных подсластителей, принципиальные схемы их получения. Также представлены современные методы определения показателей качества подсластителей.
Количество просмотров данной книги: 546 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


