Книга о чае
![]() | |
| Издательство: | Смоленск: Русич |
| Год издания: | 1997 |
| Вид издания: | Научно-популярное издание |
| Страниц: | 512 |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
| Язык: | Русский |
| ISBN: | 5-88590-586-Х |
| Аннотация: | Книга содержит информацию о возделывании, сборе и технологии обработки чая, национальных способах заваривания этого чудесного напитка. Значительное место отводится характеристике посуды и устройств для кипячения и домашней очистки воды, описываются крупнейшие отечественные и иностранные компании, а также раскрываются приемы и методы распознавания фальсифицированных чаев. Количество просмотров данной книги: 527 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


