Чай: удовольствие и целебность
![]() | Автор(ы): | Полевичек Г.И. |
| Издательство: | Москва | |
| Год издания: | 1992 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 55 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-86980-011-0 | |
| Аннотация: | В предлагаемой Вашему вниманию книге рассказывается о самом распространенном напитке – чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматного, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного растения. Вы узнаете о типах, разновидностях и сортах чая, о его составе и свойствах, содержащихся в нем витаминах, о целебном действии напитка на организм. Количество просмотров данной книги: 454 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


