Что мы едим?
Непростые ответы на простые вопросы
![]() | Автор(ы): | Резник Н.Л. |
| Издательство: | Москва: Издательство «Эксмо» | |
| Год издания: | 2018 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 320 | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 978-5-04-096345-4 | |
| Аннотация: | Настоящее издание предлагает читателю познакомиться с иным взглядом на известные продукты питания. Автор книги рассказывает о пищевых продуктах, чуждых нашему потребителю, но широко распространенных в некоторых регионах мира. Каждая глава посвящена истории определенного продукта, его использованию в кулинарии и медицине, значению для здоровья человека.
Количество просмотров данной книги: 461 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


