Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)
![]() | Автор(ы): | Позняковский В.М. |
| Издательство: | Москва: научно-издательский центр «ИНФРА-М» | |
| Год издания: | 2012 | |
| Вид издания: | Учебное издание | |
| Страниц: | 271 | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 978-5-16-005308-0 | |
| Аннотация: | Учебное пособие представляет собой описание приоритетных направлений современной науки о питании, к которым относятся организация рационального сбалансированного питания, профилактика алиментарных заболеваний, вызванных дефицитом или переизбытком пищевых веществ. Приведены новейшие исследования в области гигиены питания, и рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольствия.
Количество просмотров данной книги: 484 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


