Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья
![]() | |
| Издательство: | Мичуринск: Издательство Мичуринского ГАУ |
| Год издания: | 2017 |
| Вид издания: | Учебное издание |
| Страниц: | 117 |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства |
| Язык: | русский |
| ISBN: | 978-5-94664-346-7 |
| Аннотация: | В издании изложены основные принципы питания человека, базовая классификация продуктов, необходимых для здорового и функционального питания. Кроме того, отдельно исследуются вопросы производства пищевых товаров из овощей, фруктов, мучных изделий для здорового питания.
Книга пригодится тем, кого волнуют вопросы здорового питания. Количество просмотров данной книги: 455 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


