Кухня народов СССР
![]() | Автор(ы): | Фельдман И.А. |
| Издательство: | Киев: Час | |
| Год издания: | 1990 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 320 | |
| Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария | |
| Тип: | Сборник рецептов | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 5-88520-098-X | |
| Аннотация: | В книге содержатся обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов, о распространенных или малоупотребляемых продуктах. Приведено множество рекомендаций, составляющих основу кулинарного мастерства. Эти кухонные секреты являют собой накопленный веками опыт поварских навыков и способов хранения, холодной и тепловой обработки продуктов. Помещено около 1000 рецептов национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию.
Количество просмотров данной книги: 388 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


