Белорусская кухня
![]() | |
| Издательство: | Минск: Ураджай |
| Год издания: | 1984 |
| Вид издания: | Научно-популярное издание |
| Страниц: | 96 |
| Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария |
| Тип: | Сборник рецептов |
| Язык: | русский |
| Аннотация: | В книге представлена белорусская кухня с обширным ассортиментом национальных блюд. Приведены данные о составе продуктов, их биологической ценности, о превращениях пищевых веществ в организме. Описаны способы простейшей переработки и хранения фруктов, овощей и картофеля в домашних условиях. В основных разделах книги описаны рецепты блюд из рыбы, мяса, грибов, картофеля, овощей, яиц, крупы, мучных и кулинарных изделий, а также соусов. Даны советы по приготовлению пищи.
Количество просмотров данной книги: 413 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


