Экспертиза продуктов пчеловодства
качество и безопасность
![]() | Автор(ы): | Ивашевская Е. Б. и др. |
| Издательство: | Санкт-Петербург: Лань | |
| Год издания: | 2017 | |
| Вид издания: | Учебное издание | |
| Страниц: | 384 | |
| Серия: | Учебники для вузов. Специальная литература | |
| Отрасль знаний: | Пищевое производство | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 978-5-8114-2642-3 | |
| Аннотация: | Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения.
Количество просмотров данной книги: 493 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


