Чай: удовольствие и целебность
![]() | |
| Издательство: | Москва |
| Год издания: | 1992 |
| Вид издания: | Научно-популярное издание |
| Страниц: | 55 |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства |
| Тип: | Научно-популярное пособие |
| Язык: | русский |
| ISBN: | 5-86980-011-0 |
| Аннотация: | В книге рассказывается о самом распространенном напитке – чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматического, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного растения. Вы узнаете о типах, разновидностях и сортах чая, о его составе и свойствах, содержащихся в нем витаминах, о целебном действии напитка на организм.
Количество просмотров данной книги: 401 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


