Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц
![]() | Автор(ы): | Бессарабов, Б.Ф. |
| Издательство: | Санкт-Петербург : Лань | |
| Год издания: | 2005 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 346 | |
| Отрасль знаний: | Животноводство. Домашние животные. Ветеринария. | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 5-8114-0598-7 | |
| Аннотация: | Авторы учебника – заслуженные деятели науки РФ – обобщают материалы по интенсивным технологиям производства яиц и мяса домашней птицы разных видов. В книге рассмотрены биологические особенности птицы, продуктивность её породы, породные группы, современные классы, а также изложены вопросы кормления, содержания, разведения, селекции. Количество просмотров данной книги: 631 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


