Экологически безопасная продукция
![]() | Автор(ы): | Черников В.А., Соколов О.А. |
| Издательство: | Москва:КолосС | |
| Год издания: | 2009 | |
| Вид издания: | Учебное издание | |
| Страниц: | 438 | |
| Серия: | Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений | |
| Отрасль знаний: | Сельское и лесное хозяйство | |
| Тип: | Учебное пособие | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 978-5-9532-0610-5 | |
| Аннотация: | Качество продукции сельского хозяйства – одна из составляющих национальной безопасности каждого государства, показатель уровня жизни населения и экологической эффективности процессов её производства. В учебном пособии приводятся данные об эколого-социальных проблемах качества продовольствия в России, описываются механизмы, неразрывно связывающие состояние окружающей среды (загрязнённой или экологически чистой) с качеством и безопасностью продукции растениеводства, животноводства, выпускаемых предприятиями пищевой промышленности продуктов питания. Количество просмотров данной книги: 387 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


