Из истории русской кулинарной культуры
![]() | Автор(ы): | Похлёбкин В.В. |
| Издательство: | Москва: Центрполиграф | |
| Год издания: | 2000 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 544 | |
| Серия: | Классики кулинарного искусства | |
| Отрасль знаний: | Домашняя кулинария. Поваренные книги | |
| Тип: | Научно-исторический очерк | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-227-00961-9 | |
| Аннотация: | Необычный подход к русской классической литературе – через кухню – демонстрируется в книге известного автора-кулинара. Рассказ о любимых блюдах героев произведений Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков. Читатель, листая страницы книги, становится не только неким пассивным едоком, но и сознательным, активным кулинарным наблюдателем. Количество просмотров данной книги: 360 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


