Продовольственное зерно: качество и безопасность
![]() | |
| Издательство: | Донецк: ДонНУЭТ |
| Год издания: | 2009 |
| Вид издания: | Научное издание |
| Страниц: | 778 |
| Отрасль знаний: | Растениеводство |
| Тип: | Монография |
| Язык: | Русский |
| ISBN: | 978-966-385-135-8 |
| Аннотация: | В монографии обобщены данные о состоянии ресурсов зерновых культур в Украине. Показана ценность озимой пшеницы, озимой ржи и тритикале как пищевого и кормового сырья. Описаны закономерности изменений питательных компонентов зерна под влиянием абиотических, биотических и антропогенных факторов. Изложена концепция продовольственной безопасности как стратегия национального рынка зерна. Указаны перспективы использования сырья с озимой ржи и тритикале в пищевой промышленности. Количество просмотров данной книги: 323 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


