Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
![]() | |
| Издательство: | Москва: ДеЛи плюс |
| Год издания: | 2012 |
| Вид издания: | Учебное издание |
| Страниц: | 496 |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства |
| Тип: | Учебное пособие |
| Язык: | Русский |
| ISBN: | 978-5-905170-23-2 |
| Аннотация: | В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории, гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции. Приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественные показатели основного и дополнительного сырья. Описаны организация и контроль технологического процесса. Изложены общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства. Количество просмотров данной книги: 368 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


