Технология приготовления пищи
![]() | Автор(ы): | Богушева В. И. |
| Издательство: | Ростов н/Д : Феникс | |
| Год издания: | 2007 | |
| Вид издания: | Учебное издание | |
| Страниц: | 374 | |
| Отрасль знаний: | Пищевое производство | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 978-5-222-12158-0 | |
| Аннотация: | В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.
Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и диетического питания, дается характеристика различных диет. Количество просмотров данной книги: 603 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


