Лето круглый год! Казан, мангал, барбекю
![]() | Автор(ы): | Бебнева Ю.В. |
| Издательство: | Москва, Рипол- классик | |
| Год издания: | 2009 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 320 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
| Тип: | Практическое пособие | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 978-5-386-01376-9 | |
| Аннотация: | Казан, мангал и барбекю – древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми. Ценители кавказской и среднеазиатской кухни утверждают, что они абсолютно незаменимы в процессе создания определенных блюд из мяса. Да и кто поспорит с тем, что настоящий шашлык – с ароматом дыма и трав – можно приготовить лишь на природе, на открытом огне, а плов, сваренный в обычной кастрюле, не имеет права называться таковым! Несмотря на свою древность, казан и мангал во всех вариациях сегодня как нельзя более актуальны. Данная книга поможет вам узнать больше об этих уникальных приспособлениях, а также подарит множество рецептов блюд, приготовленных с их помощью. Количество просмотров данной книги: 329 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


