Пасхальный стол: сборник кулинарных рецептов
![]() | Автор(ы): | Лагутина Л.А. |
| Издательство: | Ростов-на-Дону, Феникс | |
| Год издания: | 2006 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 224 | |
| Серия: | Кулинарная школа Лагутиновых | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Тип: | Практическое пособие | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 5–222–08403–5 | |
| Аннотация: | Это издание познакомит с различными способами приготовления пасхи и куличей, а также других блюд пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить праздник Светлого Воскресения Христова так, как и подобает встречать его истинному христианину–с огромной душевной радостью и подлинным благоговением.
Количество просмотров данной книги: 344 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


