Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)
![]() | Автор(ы): | Позняковский В.М. |
| Издательство: | Москва: ИНФРА-М | |
| Год издания: | 2012 | |
| Вид издания: | Учебное издание | |
| Страниц: | 271 | |
| Серия: | Высшее образование: Бакалавриат | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Тип: | Учебник | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 978-5-16-005308-0 | |
| Аннотация: | Сегодня особую актуальность приобрели вопросы безопасности продовольственных продуктов, в том числе, созданных из растениеводческого и животноводческого сырья. Автор учебника представляет несколько концепций здорового рационального питания, прослеживает связь между питанием и здоровьем человека, выделяет важнейшие мировые продовольственные проблемы и озвучивает прогнозы их решения. Также отдельные главы своей книги В.М. Позняковский посвящает загрязнению продовольственного сырья и пищевых продуктов различными вредными веществами, роли пищевых добавок, генетически модифицированным источникам пищи, выявлению фальсификации пищевых продуктов, опасной для здоровья. Автор обращает особое внимание на обеспечение качества и безопасности пищевой продукции в рамках требований отечественных и международных стандартов. Количество просмотров данной книги: 343 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


