Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования
![]() | Автор(ы): | Сорокопудов В.Н., Куклина А.Г., Упадышев М.Т. |
| Издательство: | Москва, ФГБНУ ВСТИСП | |
| Год издания: | 2018 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 160 | |
| Отрасль знаний: | Растениеводство. Сад и огород | |
| Тип: | Монография | |
| Язык: | русский | |
| ISBN: | 978-5-00140-012-7 | |
| Аннотация: | Научное издание подготовлено на основе собственных исследований авторов жимолости синей со съедобными плодами и обобщения литературных данных. Отмечены особенности сортов жимолости, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ. Приведены биологические характеристики этой культуры, рассмотрены приемы культивирования и защиты от вредителей и болезней. Охарактеризованы эффективные способы размножения сортов жимолости, пригодные для народного хозяйства и проведения дальнейшей селекции.
Количество просмотров данной книги: 391 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


