Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов
![]() | |
| Издательство: | Москва, Перо |
| Год издания: | 2018 |
| Вид издания: | Учебное издание |
| Страниц: | 224 |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
| Тип: | Учебное пособие |
| Язык: | Русский |
| ISBN: | 978-5-00122-368-9 |
| Аннотация: | Пособие содержит общие сведения о пищевых биоресурсах, их ценности, качестве и продовольственной безопасности. В книге освещены научные основы процессов, происходящих при переработке биоресурсов, а также даны классификация и характеристики способов консервирования растительных и животных биоресурсов. Количество просмотров данной книги: 291 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


