Применение пищевых добавок в индустрии напитков
![]() | Автор(ы): | Сарафанова Л.А. |
| Издательство: | Санкт-Петербург, Профессия | |
| Год издания: | 2007 | |
| Вид издания: | Производственно-практическое издание | |
| Страниц: | 239 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
| Тип: | Практическое пособие | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-93913-125-5 | |
| Аннотация: | В книге описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве. Издание предназначено технологам предприятий индустрии напитков, фирм-производителей пищевых добавок, а также может быть использована в учебном процессе профильных вузов. Количество просмотров данной книги: 291 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


