Супы
![]() | Автор(ы): | Треер Г.М. |
| Издательство: | Москва: РИПОЛ классик | |
| Год издания: | 2013 | |
| Вид издания: | Популярное издание | |
| Страниц: | 256 | |
| Серия: | Бабушкины рецепты | |
| Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария | |
| Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 978-5-386-06820-2 | |
| Аннотация: | Супы прочно вошли в рацион народов мира, но ни один историк кулинарии не скажет вам, когда и где человек впервые отведал суп. Древнейший дошедший до нас рецепт супа был обнаружен в кулинарной книге Апикура, написанной в IV веке. Сегодня у большинства из нас суп не ассоциируется с праздничной трапезой, между тем, в былые времена горячее первое блюдо было обязательной составной частью торжественного званого обеда. Да и сейчас оно вполне подходит для семейного застолья в честь 8 Марта, так как сделает его более уютным и домашним. В книге Геры Треер читатели найдут множество знакомых и малоизвестных рецептов супов разных народов мира: мясных, рыбных, из морепродуктов, грибных, овощных, сырных, с макаронными изделиями и бобовыми, кисломолочных и фруктово-ягодных, супов-микс. Все рецепты отличаются оригинальностью и удивят даже опытных хозяек: например, томатный суп с фасолью-ассорти, сыром, кабачками и базиликом «Минестроне классик» или холодный суп по-испански с козьим сыром, помидорами, огурцами, чесноком, оливками «Гаспачо из меню мадридского ресторанчика». Впрочем, в этой поваренной книге и наши традиционные блюда заиграют по-новому: так, автор предлагает разнообразить состав борщей со свининой черносливом, аджикой, цветной капустой, а в борщ с бараниной добавить свекольный квас, сельдерей и яблоки. Подайте к праздничному столу первые блюда по этим рецептам, чтобы удивить и порадовать гостей, внести разнообразие в привычное мартовское застолье. Количество просмотров данной книги: 278 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


