Деликатесы для диабетиков
![]() | Автор(ы): | Румянцева Т. |
| Издательство: | Москва: ЗАО Центрполиграф | |
| Год издания: | 2006 | |
| Вид издания: | Популярное издание | |
| Страниц: | 349 | |
| Серия: | Здоровое питание | |
| Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария | |
| Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-9524-1639-Х | |
| Аннотация: | Эта книга тоже написана практикующим врачом-эндокринологом Татьяной Румянцевой и является продолжением вышеописанного издания «Кулинарная книга диабетика». Если в «Кулинарной книге диабетика» автор представляет рецепты повседневных блюд, то в «Деликатесы для диабетиков» вошли необычные и даже экзотические кушанья. Например, сациви и чахохбили, жареные креветки с пряностями, голуби на решётке, баранина с алычой, зеленая икра с брынзой, салат с авокадо, беконом и орехами, фондю и др. Все рецепты изменены относительно потребностей и состояния здоровья диабетиков. Благодаря этому диабетики-гурманы могут без ущерба для организма лакомиться вкуснейшими деликатесами. Автор также даёт немало рекомендаций по диете для диабетиков в целом и продолжает отвечать на волнующие вопросы, связанные с особенностями их питанием. Количество просмотров данной книги: 282 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


