Модификация полимеров в производстве тароупаковочных материалов
![]() | |
| Издательство: | Москва: ДеЛи принт |
| Год издания: | 2009 |
| Вид издания: | Научное издание |
| Страниц: | 496 |
| Отрасль знаний: | Общая технология. Основы промышленного производства |
| Тип: | Монография |
| Язык: | Русский |
| ISBN: | 5-94343-200-2 |
| Аннотация: | Создание концепции длительного хранения продовольствия представляет собой самостоятельную область научных и практических исследований, включающую разработку технологий хранения продуктов питания и продовольственного сырья с использованием тароупаковочных материалов. В этой монографии обобщены основные закономерности в области создания и применения полимеров для пищевой тары и упаковочных материалов различного назначения на основе модифицированных композиций, отличающихся химическим составом и строением цепи. Большое внимание авторы уделяют анализу научных закономерностей и принципов модификации тароупаковочных материалов с учётом их структуры, а также практическому использованию полученных полимерных материалов в разных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Количество просмотров данной книги: 263 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


