Тайны хлеба
![]() | Автор(ы): | Микулович Л.С., Дубовик Е.В. |
| Издательство: | Минск: Ураджай | |
| Год издания: | 1993 | |
| Вид издания: | Издание для досуга | |
| Страниц: | 256 | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Тип: | Кулинарная книга | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-7860-0607-7 | |
| Аннотация: | В книге представлены не только многочисленные рецепты хлебобулочных продуктов и блюд с ними в составе, но и рекомендации по выбору сорта хлеба, сохранению его свежести, выявлению дефектов и приготовлению дрожжей. Кроме этого, есть подборка интересных сведений о выращивании зерновых культур и изготовлении хлеба в разных странах.
Количество просмотров данной книги: 248 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


