Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)
![]() | |
| Издательство: | Ростов-на-Дону: Феникс |
| Год издания: | 2018 |
| Вид издания: | Учебное издание |
| Страниц: | 268 |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства |
| Тип: | Учебное пособие |
| Язык: | Русский |
| ISBN: | 978-5-222-29808-4 |
| Аннотация: | Издание предназначено для обучения по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования. В пособии подробно рассмотрена характеристика используемого сырья, даны указания по организации рабочего места, приведен перечень используемого оборудования и инвентаря, а также технологии приготовления и требования к качеству.
Количество просмотров данной книги: 165 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


