 
		
	
	
			С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.








 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Русская кухня
Кулинария. Приготовление традиционной, обычной пищи и специальных блюд
 
		
	|  | Автор(ы): | Барсукова, Е.Ф. | 
| Издательство: | Ленинград : Лениздат | |
| Год издания: | 1986 | |
| Страниц: | 126 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
| Язык: | русский | |
| Аннотация: | Русская национальная кухня, как известно, сложилась под влиянием различных природных, социальных, экономических и исторических факторов. Одна из её главных особенностей – разнообразие и обилие продуктов, используемых для приготовления блюд. Например, тех, что давал лес: от дичи до ягод и грибов. В книге Е.Ф. Барсуковой рассказывается об истории и особенностях русской кухни, приводятся рецепты национальных блюд от холодных закусок до выпечки. Оригинальностью, национальным колоритом и художественным вкусом отличаются варианты сервировки стола, рекомендуемые автором. Количество просмотров данной книги: 597 | 
Фрагмент "Русская кухня"








Чтобы оставить комментарий, Вам  нужно  зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:











