Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)

Назад
Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры,
вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)
Издательство:Ульяновск: ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Год издания:2017
Вид издания:Научное издание
Страниц:416
Отрасль знаний:Пищевые производства
Язык:русский
ISBN:978-5-9500951-8-4
Аннотация:В монографии представлены результаты исследований по селекции и изучению свойств микроорганизмов, способных точечно уничтожать болезнетворные бактерии, – бактериофагов, специфичных для ряда инфекционных бактерий, и разработан алгоритм промышленного биопроцессинга по созданию новых средств для обеспечения инфекционной безопасности продуктов питания.

Количество просмотров данной книги: 170


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей