Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Управление качеством в отраслях пищевой промышленности

Назад
Управление качеством в отраслях пищевой промышленностиАвтор(ы):Магомедов М.Д., Рыбин А.В.
Издательство:Москва, Дашков и К
Год издания:2006
Вид издания:Учебное издание
Страниц:192
Отрасль знаний:Экономика. Экономические науки
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:5-94798-892-5
Аннотация:В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов ИСО серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификации. Изложены основы технического регулирования (подтверждение соответствия, сертификация, стандартизация) с учетом современных изменений законодательной базы.

Количество просмотров данной книги: 56


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей