Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Кексы, куличи. Сырьё, технологии, оборудование, рецептуры

Назад
Кексы, куличи.  Сырьё, технологии, оборудование, рецептурыАвтор(ы):Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Издательство:Москва, ДеЛи плюс
Год издания:2014
Вид издания:Производственно-практическое издание
Страниц:200
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Практическое руководство
Язык:Русский
ISBN:978-5-905170-67-6
Аннотация:В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборника рецептур для кондитерской промышленности и рецептуры, рассчитанные авторами на основе кулинарных рецептов. Указана нормативная документация на сырье и готовые изделия, освещены вопросы контроля качества и безопасности продукции, пищевая ценность изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также широкого круга читателей.

Количество просмотров данной книги: 59


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей