Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Русская кулинария

Назад
Русская кулинария
Издательство:Москва: Государственное издание торговой литературы
Год издания:1962
Вид издания:Производственно-практическое издание
Страниц:432
Отрасль знаний:Пищевые производства
Тип:Сборник рецептов, практическое руководство
Язык:Русский
Аннотация:Эта поваренная книга предназначалась в помощь работникам предприятий общественного питания. В ней обобщены результаты специального конкурса на лучшие блюда русской кухни. Авторский коллектив, состоящий из профессиональных кулинаров, постарался включить в издание наиболее распространенные и полноценные с точки зрения рационального питания рецептуры. Ассортимент блюд и кулинарных изделий пополнен не только старинными или забытыми рецептами русской кухни, но и изделиями из новых видов сырья (консервированных продуктов, быстрозамороженных овощей и фруктов и т. д.). Наряду с исконно русскими блюдами в книгу вошли блюда разных народов России. Издание пользовалось популярностью не только у работников общепита, но и у домохозяек, так как 1400 рецептов, собранных в нём, отличались разнообразием, доступностью в приготовлении и национальным колоритом.

Количество просмотров данной книги: 54


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей