Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов

Назад
Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов
Издательство:Москва, Перо
Год издания:2018
Вид издания:Учебное издание
Страниц:224
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-00122-368-9
Аннотация:Пособие содержит общие сведения о пищевых биоресурсах, их ценности, качестве и продовольственной безопасности. В книге освещены научные основы процессов, происходящих при переработке биоресурсов, а также даны классификация и характеристики способов консервирования растительных и животных биоресурсов.

Количество просмотров данной книги: 31


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей