Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Назад
Применение пищевых добавок в индустрии напитковАвтор(ы):Сарафанова Л.А.
Издательство:Санкт-Петербург, Профессия
Год издания:2007
Вид издания:Производственно-практическое издание
Страниц:239
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Практическое пособие
Язык:Русский
ISBN:5-93913-125-5
Аннотация:В книге описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве. Издание предназначено технологам предприятий индустрии напитков, фирм-производителей пищевых добавок, а также может быть использована в учебном процессе профильных вузов.

Количество просмотров данной книги: 28


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей