Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Пищевые ароматизаторы: классификация, сырье, применение

Назад
Пищевые ароматизаторы: классификация, сырье, применениеАвтор(ы):Смирнов Е.В.
Издательство:Санкт-Петербург, Профессия
Год издания:2008
Вид издания:Справочное издание
Страниц:725
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Справочник
Язык:Русский
ISBN: 978-5-93913-163-6
Аннотация:В настоящем справочнике всесторонне рассмотрены пищевые ароматизаторы. Представлены их классификация и регламентация ингредиентного состава в России, странах Европейского союза и США. Рассмотрены компоненты и разновидности ароматизаторов (вкусоароматические вещества, вкусоароматические препараты, технологические и коптильные ароматизаторы), вопросы применения ароматизаторов и сенсорного восприятия пищи. Издание содержит обширный справочный материал, включая перечень и характеристики используемого при производстве ароматизаторов растительного сырья и эфирных масел, рекомендации по применению ароматизаторов, включая составы напитков и сиропов.

Количество просмотров данной книги: 27


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей