Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Пищевые эмульгаторы и их применение

Назад
Пищевые эмульгаторы и их применение
Издательство:Санкт-Петербург, Профессия
Год издания:2008
Вид издания:Производственно-практическое издание
Страниц:298
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Практическое пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-93913-126-1
Аннотация:В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок. В данной книге описаны не только свойства отдельных эмульгаторов, но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств, взаимодействие с другими компонентами продуктов (белками и углеводами), а также методы анализа и исследования эмульгаторов. Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов мучных изделий, шоколада и глазурей, мороженого, маргарина и спредов и др.

Количество просмотров данной книги: 35


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей